**Share Anime, Games, Music, and Other's...**

Download Lagu Sheila On 7 (Full Album)

Download Lagu Sheila On 7 (Full Album)

DOWNLOAD LAGU SHEILA ON 7 (Full Album)

Siapa yang tidak kenal Sheila On 7 (SO7), Sheila on 7 adalah salah satu grup musik Indonesia yang berdiri pada 6 Mei 1996. Grup yang beranggotakan Duta (Akhdiyat Duta Modjo, vokal), Eross (Eross Candra, gitar), Adam (Adam Muhammad Subarkah, bass), serta Brian (Brian Kresna Putro, drum) ini pada awalnya bernama “Sheila” (bahasa Celtic: musikal). Kata “Gank” kemudian ditambahkan sehingga menjadi “Sheila Gank”. Kata inipun akhirnya diubah menjadi “on 7″, yang diambil dari tujuh tangga nada dalam musik.


Langsung saja, berikut link download lagu/album Sheila On 7 (SO7)

RilisJudul AlbumLink Download Album
7 Mei 1999Sheila on 7Download Here
29 September 2000Kisah Klasik Untuk Masa DepanDownload Here
10 Februari 200207 DesDownload Here
Desember 2003OST. 30 Hari Mencari CintaDownload Here
18 Juni 2004Pejantan TangguhDownload Here
8 Mei 2005The Very Best of Sheila On 7: Jalan TerusDownload Here
30 Juni 2006507Download Here
25 Januari 2008Menentukan ArahDownload Here
14 Januari 2011BerlayarDownload Here



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Adhi Jie, Published at Friday, January 04, 2013 and have 41 comments

41 comments:

  1. Sangat bermanfaat sekali...

    ReplyDelete
  2. jempol gan, tapi ada beberapa yg gk bisa d'download...

    ReplyDelete
  3. @Anonim yang mana gan, setelah saya cek semuanya masih bagus.

    ReplyDelete
  4. link kisah clasik untuk masa depannya denied bro :D

    ReplyDelete
  5. @muhammad mahsyar Oke, terima kasih laporannnya segera diperbaiki.

    ReplyDelete
  6. Link yang denied sudah diperbaiki.

    ReplyDelete
  7. Donlot ditempat laen gagal terus. disini lancar jayaaa.. very thanks :D

    ReplyDelete
  8. kereeeeeeeenn bangeeddzztttssss nostalgilaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. linknya ada yg rusak gan..tolong diperbaikki donk

    makasi :)

    ReplyDelete
  10. @Anonymous Terima kasih laporannya, nanti diperbaiki.

    ReplyDelete
  11. Yang mendapatkan masalah dlm mendownload sprti link rusak, tlong di perjelas link mana yang rusak dapat diperbaiki secepat mungkin. Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Yang mendapatkan masalah dlm mendownload sprti link rusak, tlong di perjelas link mana yang rusak agar dapat diperbaiki secepat mungkin. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa di donlot gan, mohon diperbaiki semua linknya.

      Delete
  13. Yang judul albumnya Sheila on 7 denied, gan.

    ReplyDelete
  14. @Anonymous iya, terima kasih loprannya. klo koneksi sdh bgus akan dipebaiki.

    ReplyDelete
  15. gak bisa gan di adf.ly please wait mulu gak nyampe nyampe

    ReplyDelete
  16. @wildan alan, coba terus gan mungkin tdi lagi eror

    ReplyDelete
  17. - The Very Best of Sheila On 7: Jalan Terus,
    - 507
    * Berlayar

    link nya mati gan, tolong gan di perbaiki :D
    makasih ya, lainnnya work

    ReplyDelete
  18. @Teguh Haryanto, Linknya masih bagus kok, coba di cek ulang.

    ReplyDelete
  19. 30 hari mencari cinta link eror gan :(

    ReplyDelete
  20. "LINK FIX", bila ada link rusak silakan komentar.

    ReplyDelete
  21. makasih gan, mantep nih (y)

    ReplyDelete
  22. Makasih Banget Gan,,,

    Ada 3 Link Yang Rusak...

    Pejantan Tangguh

    Menentukan Arah

    Berlayar

    ReplyDelete
  23. gan link 30 hari mencari cinta nya rusak
    mohon di perbaiki, makasi gan heheh

    ReplyDelete
  24. @gabriel. Linknya bags kok, silakan cek ulang.
    @Anonymous. Linknya bagus kok, silakan cek ulang.

    ReplyDelete
  25. gan kok saya ga bisa downloat nya ya ? pencerahan dong gan ..

    ReplyDelete
  26. @almer yuanda, gak bisa gmna mksudnya?, klo mau download tggal klik "download here" nanti masuk adf.ly plih "skip ad". Nanti akan dialihkan ke tusfile ato mediafire. Bisa kok di download di situ.

    ReplyDelete
  27. masukan gan yang ini 8 Mei 2005 The Very Best of Sheila On 7: Jalan Terus Download Here. link mediafire gk isa didownload gan :(

    ReplyDelete
  28. Bisa didownload tp koq gak bisa dibuka yea file.nya
    Klo pke zip gak bisa dibuka

    ReplyDelete
  29. mantap,,,,numpang sedot gan...!!!!
    :v :v :v

    ReplyDelete
  30. saya fan shiela on 7 dari malaysia, i like their song so much!! tq admin for your work! ;)

    ReplyDelete
  31. @Anonymous, Bisa kok gan. Ekstrak pakai winrar/ 7zip gan.

    ReplyDelete
  32. Izin Sedot Gan!

    ReplyDelete

Berikanlah komentar yang baik dan sopan serta saran yang akan membangun dan memberikan motivasi agar blog ini menjadi lebih baik lagi.