**Share Anime, Games, Music, and Other's...**

Hunter x Hunter (1999) - Episode 8 Subtitle Indonesia

Hunter x Hunter (1999) - Episode 8 Subtitle Indonesia

Perhatikan perubahannya :
Sebelum

dan Akhirnya.....



TRANSLATOR AND ENCODING: ADHI
SUB EDITOR : FACHRI

Maaf kalau masih banyak yang kurang

DOWNLOAD
Setelah di Download Extrack dengan 7zip atau Winrar




share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Adhi Jie, Published at Friday, February 08, 2013 and have 14 comments

14 comments:

  1. mas admin tolong kasihtau cara download'a mas

    ReplyDelete
  2. @agung nugroho, tinggal klik download lalu skip ad di adf.ly gan. Nanti masuk ke mediafire.

    ReplyDelete
  3. mas kok adf.ly nya redirecting sih ??

    ReplyDelete
  4. 蘭「ネクストコナンズヒント!」
    コナン「8頭分!」
    コナン「映画名探偵コナン 11人目のストライカー!」
    蘭「本日公開初日です!」
    コナン「イエイ」

    ReplyDelete
  5. itu archivenya diapain?

    ReplyDelete
  6. gan episode 1-7 link nya udah mati tuh, hidupin lg dong gan

    ReplyDelete
  7. gan episode 1-7 link nya udah mati tuh, hidupin lg dong gan

    ReplyDelete
  8. gan episode 1-7 link nya udah mati tuh, hidupin lg dong gan

    ReplyDelete
  9. Iya... 2 sampai episode 7 nya mati gan... tolong di idupin lagi dong...

    ReplyDelete
  10. Soalnya nyari yang versi 1999 nya udah gak ada lagi.. cuma ini doang kayanya yang masih hidup... tapi episode 2 sampe 7 nya malah mati... mohon di idupin lagi dong gan, .. Terima kasih

    ReplyDelete
  11. kayanya smuanya udah mati bro... bsa d perbarui gak

    ReplyDelete

Berikanlah komentar yang baik dan sopan serta saran yang akan membangun dan memberikan motivasi agar blog ini menjadi lebih baik lagi.