**Share Anime, Games, Music, and Other's...**

Hunter X Hunter (1999) - Episode 62 Subtitle Indonesia (End)

Hunter X Hunter (1999) - Episode 62 Subtitle Indonesia (End)

Hunter x Hunter 1999 Subtitle Indonesia Hardsub
Episode 62 (End)



TRANSLATOR : ADHI
RE-ENCODER : ADHI
DOWNLOAD

Tinggalkanlah komentar dan saran pada blog ini

"silakan bantu dengan membagikan postingan ini"

Terima kasih telah berkunjung ^_^



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Adhi Jie, Published at Wednesday, November 20, 2013 and have 19 comments

19 comments:

  1. Arigatou...
    akhirnya selesai juga...

    ReplyDelete
  2. Akhirnya sampe 62. . .
    thankyou gan
    lanjut OVA 1?

    ReplyDelete
  3. Ova nya akan dlanjut nanti klo ada kesempatan. Terima kasih

    ReplyDelete
  4. @ardian arifka bisa kok, mungkin tdi adf.ly lgi eror. karena akhir2 ini adf.ly sring brmasalah.

    ReplyDelete
  5. lanjut kan sampai Greed Island min.

    ReplyDelete
  6. thx gann, lanjutt lagi gann

    ReplyDelete
  7. Udah di download semuanya, gan.. sekalian update OVA'nya dong, lengkap ..
    Thank's men, di tunggu ..

    ReplyDelete
  8. Terima kasih.. Udah di download semua..

    ReplyDelete
  9. udah di download semuanya gan....
    domo ariato gozaimasu.... :)

    tetap semangat ngerjain OVA nya gan... :)

    ReplyDelete
  10. Arigato gozaimasu....

    ReplyDelete
  11. Makasih Min...ane seneng banget nonton hunter x hunter. hya sampai disini aja ya critanya min...gantung banget... hisoka vs kuroro, hisoka vs ilumi yg lbh kuat sapa sih???... :D

    ReplyDelete
  12. makasih y gan ini yg ane cari2 dari dulu.

    ReplyDelete
  13. aduh gan makasih banget nih ane udah relain waktu dari jam 11 siang sampe jam 7 malem buat sedot semuanya hehe. makasih gan

    ReplyDelete
  14. Makasih banget ya... Akhirnya, bisa nonton juga... :)

    ReplyDelete

Berikanlah komentar yang baik dan sopan serta saran yang akan membangun dan memberikan motivasi agar blog ini menjadi lebih baik lagi.