**Share Anime, Games, Music, and Other's...**

Download Hunter X Hunter 1999 OVA 1 (Arc Genei Ryodan) Subtitle Indonesia

Download Hunter X Hunter 1999 OVA 1 (Arc Genei Ryodan) Subtitle Indonesia

Download Hunter X Hunter 1999 OVA 1 (Arc Genei Ryodan) Subtitle Indonesia

oneforall99


Synopsis
After reuniting with Gon and his friends, Kurapika explained to them the risks he bears because of his abilities. Believing that his target of revenge is no longer alive and the search for his fallen comrade's eyes could truly begin, Kurapika soon after receives a message informing him that all the Spiders still lived. After much discussion between his friends, Gon, Kurapika and company decided to hunt after the one Spider member who's ability could ultimately result in Kurapika's defeat and death. Based on the manga by Togashi Yoshihiro.

Information
Type: OVA
Episodes: 8
Status: Finished Airing
Aired: Jan 17, 2002 to Apr 17, 2002
Producers: Nippon Animation
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Duration: 24 min. per episode

LINK DOWNLOAD



TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG ^_^




share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Adhi Jie, Published at Tuesday, December 31, 2013 and have 28 comments

28 comments:

  1. bang, update semuanya dong yang OVA 1 nya.. *plis (^-^)
    ditunggu yah :D

    ReplyDelete
  2. itu cuma episode 1 doang yang bisa di download .

    ReplyDelete
  3. @Akeno Himejima. Sabar, Updatenya bertahap. linknya akan update kalo pengerjaannya sudah slesai. Jadi tunggu saja.

    ReplyDelete
  4. Ditunggu Min ..
    sukses ama sehat selalu aje...

    ReplyDelete
  5. @wetazmaniac. Sudah ada yg ngesub ARC itu. Tpi tidak menutup kemungkinan nnti akan di sub. Sementara fokus menyelesaikan OVA 1 dulu.

    ReplyDelete
  6. mantap....makasih banget gan,,,^_^
    selesein arc ini dulu bru GI....
    izin donlod ya....:)

    ReplyDelete
  7. Gan episode 3 g ada yang gan?
    gak bisa di download....

    ReplyDelete
  8. @Anonymous, ada gan. Nanti diperbaiki. Terima kasih sudah melaporkannya.

    ReplyDelete
  9. @Anonymous, yang episode tiga sudah diprbaiki.

    ReplyDelete
  10. Cuma fansub ini yang paling ngerti kesukaan ane. Kenapa ga join project ama fansub lain aja gan ?

    ReplyDelete
  11. @Jean Yves, lebih suka ngerjain sendiri gan. Lagi pula yang ada di blog ini cuman anime yang menurut saya kurang yang ngerjain atau tidak ada yang ngerjain. Klo sudah bnyak yang ngerjain, saya juga mikir-mikir buat ngesubnya. Saya juga bukan orang bisa ngerjain tepat waktu, jadi sulit update secara teratur karena tergantung kesibukan di dunia nyata. Jadi saya lebih milih kerjain sendiri saja dripada membuat orang lain menunggu dengan waktu yang tidak jelas, biarlah para downloader yang menunggu dengan waktu yang tidak jelas itu hehehehe. Tapi semua project anime yang saya kerjakan akan diusahakan rampung semua. Tapi mohon maklum saja kalo updatenya tidak menentu.

    ReplyDelete
  12. eps 6, 7, 8 ga bisa di klik yaa~

    ReplyDelete
  13. @Killua, Blum slesai pengerjaannya. Tunggu saja.

    ReplyDelete
  14. gan yg episde 7 sama 8x ga bisa d klik ya,,,

    ReplyDelete
  15. @wetazmaniac, blum jadi. Sabar...

    ReplyDelete
  16. Arigato gozaimasu senpai >.<

    ReplyDelete
  17. gan request yg ova 2 n 3 jg donk...
    di web "tetangga" ud pada mati linknya...
    hahaha...

    ReplyDelete
  18. @Indra P. Lagi tahap pengerjaan.

    ReplyDelete
  19. wah episode 7 sma 8 x udah ada,, greed island jg ada,,, kerennn

    ReplyDelete
  20. Ini sambungan episode 62 ya gan,ane kayak nya udah pernah nonton...

    ReplyDelete
  21. ga sabar mau donglot, tapi lagi proses nonton di episode 57.
    semoga linknya masih idup ntar :D

    arigatou admin :D

    ReplyDelete
  22. gan mau nannya ova GI ada gak >?

    ReplyDelete

Berikanlah komentar yang baik dan sopan serta saran yang akan membangun dan memberikan motivasi agar blog ini menjadi lebih baik lagi.