**Share Anime, Games, Music, and Other's...**

Download Hunter X Hunter 1999 Subtitle Indonesia (Lengkap)

Download Hunter X Hunter 1999 Subtitle Indonesia (Lengkap)

Download Hunter X Hunter 1999

Subtitle Indonesia (Lengkap)

Synopsis


A Hunter is one who travels the world doing all sorts of dangerous tasks. From capturing criminals to searching deep within uncharted lands for any lost treasures. Gon is a young boy whose father disappeared long ago, being a Hunter. He believes if he could also follow his father's path, he could one day reunite with him.



After becoming 12, Gon leaves his home and takes on the task of entering the Hunter exam, notorious for its low success rate and high probability of death to become an official Hunter. He befriends the revenge-driven Kurapika, the doctor-to-be Leorio and the rebellious ex-assassin Killua in the exam, with their friendship prevailing throughout the many trials and threats they come upon taking on the dangerous career of a Hunter. Based on the manga by Togashi Yoshihiro.



Hunter x Hunter

Information

Type: TV
Episodes: 62
Status: Finished Airing
Aired: Oct 16, 1999 to Mar 31, 2001
Producers: Nippon Animation, Viz MediaGenres: Action, Adventure, Shounen,Super Power
Duration: 23 min. per episode


Credit: Episode 1-7 Oleh Shirosubs.com
LINK DOWNLOAD :





JIKA ADA LINK YANG MATI BISA DI LAPORKAN PADA KOLOM KOMENTAR


UNTUK OVA SILAKAN KLIK LINK DI BAWAH







share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Adhi Jie, Published at Wednesday, February 20, 2013 and have 358 comments

358 comments:

  1. Lanjutkan donkk,gan...^^

    ReplyDelete
  2. koq cuma sampai 13 nih.. lanjutkan oke !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. sbar.. pasti dlanjutkan...
      trima ksih sdh brknjung.

      Delete
  3. dari episode 15 sampai 62 link nya udah mati gan.. bangkitin lagi dong. thanks...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok...gan sdang dalm proses pmbuatan..
      trima ksih atas knjngannya gan..

      Delete
    2. Itu link 15-62 tdk mati gan..cma blum slesai di buat..masih dlam proses...ok...klo sdh slesai pasti lngsung di publish gan. :)

      Delete
    3. oke gan.. thanks a lot ya. ditunggu gan. :)

      Delete
  4. Di tunggu secepatnya episode 15 dll ..
    #sudah tak sabar .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo tdk ada hlngn psti akn cpat di update.
      trima ksih knjgnnya..:)

      Delete
  5. Lanjut.....donk

    ReplyDelete
  6. wah bagus nih ada yang upload lagi hxh yang dulu hehe
    oh iya episode 17 kok link download ke adfoc.us, tolong diperbaiki gan :D

    ReplyDelete
  7. @Ari Fudin Maaf gan ada kslahn,Ok gan sgra di bnerin kok..

    ReplyDelete
  8. @Ari Fudin Episode 17 nya sdh di perbaiki slahkan di downlod...
    Trima ksih ats knjngannya gan

    ReplyDelete
  9. permisii ..
    makasii' uddah d' upload HXH ny :')
    ini cuman sampe episode 19 ??

    ReplyDelete
  10. @nita yunita MickaHxH akn di lnjut kok, tpi msih dlam pengerjaan....sabar yah..

    ReplyDelete
  11. okay".
    akku tunggu, lanjutkan :'D
    semangat yyaaa :')

    ReplyDelete
  12. yang episode ke 21 mana ??
    kku tunggu" lhooo >.<

    ReplyDelete
  13. @nita yunita Micka episode 21 sdh ada cma kneksi lgi jlek, jdi uploadx gagal terus...:(

    ReplyDelete
  14. @ubhaid rezpector Klo untuk sibtitlex itu buatan sendiri gan, itupun bru sampai 21..jdi tdk ada link downloadx.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. @Adhi Jie Tolong dilanjutin secepat nya y gan.,.,.,.,

    ReplyDelete
  17. @ubhaid rezpector Psti kok akan dlanjutin klo bisa sih secpatnya, cman kneksi lagi tdk jlas....kdang putus....jdi sabar yah.....tggu uploadnya

    ReplyDelete
  18. @Adhi Jie Ok",.,..,
    ngomong" add Fb saya min,,nih emailnya: bayuubaidillah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  19. episode 8 tuh gimana buka'a... format file'a 7zip?

    ReplyDelete
  20. @Anonim yang format zip. Diekstrak pakai winrar atau 7Zip gan.

    ReplyDelete
  21. udah... kalo formatnya zip mah iya bisa... ini mah formatnya kya gini "hxh8.7zip" di buka pake 7zip juga ga bisa.. yg sya tau format 7zip itu mestinya "hxh8.7z" udah di rubah format file'a juga msh ga bisa, di media fire'a juga simbolnya tanda tanya...
    mohon pencerahannya dong... -

    ReplyDelete
  22. @Anonim masa tidak bisa. Saya sudah coba, Bisa kok pakai 7zip. memang pas dikompres aplikasi yang saya gunakan itu "magic rar". Oh iya kalo masih blum bisa coba download aplikasi magic rar dulu gan.

    ReplyDelete
  23. file 8 keatas tolong di reupload gan

    ReplyDelete
  24. @Yudi Saesar Linknya masih idup gan. Coba cek lagi

    ReplyDelete
  25. update tiap hari apa ni ka ?

    ReplyDelete
  26. @Anonim inginnya 2 episode per minggu, tpi krena translatornya lgi ada kesibukan untk smntra waktu jdi updatenya kdang cepat, kdang lmbat. tpi ttap akn di update smpai episode trakhr. Jadi sy tdk bsa blng kepastian wktu updatenya gan.

    ReplyDelete
  27. waktu donwload di MF koq suruh username dan password

    ReplyDelete
  28. @Sjiefa Al an oh iya...mksudx apa...yg lain tdk ada msalah...ato bleh tahu download epsode brapa...???

    ReplyDelete
  29. min, episode 11 kq g bisa di download.?

    ReplyDelete
  30. Trima ksih infonya. Oke sgera di benerin...kok

    ReplyDelete
  31. Oke link episode 11 sudh di perbaiki. Untuk link blum ada nnti dilnjutkn...soalx skrng adminnya lgi bxak kerjaan. Jadi Sabar yah.

    ReplyDelete
  32. Semangat gan ane menunggu lanjutannya hehe

    ReplyDelete
  33. Audio nya jepang gak? soal nya kmren smpet download dri web lain tpi dpet yg inggris..

    ReplyDelete
  34. Admin tolong idupin link yang episode 24 sampai 62...terima kasih.....di tunggu yaa ^___^

    ReplyDelete
  35. @EVERLASTING FOREVERtu link 24-62 tdk mati gan..cma blum slesai di buat..masih dlam proses...ok...klo sdh slesai pasti lngsung di publish gan. :)

    ReplyDelete
  36. mantap ini dia yg di cari"...

    moga selesai gan...

    ane cari benar nie film..

    ReplyDelete
  37. gan episode 24 n strusnya gak bisa di download ya gan??

    ReplyDelete
  38. @syarifudin lutfi arahman 24- seterusnya blum di upload gan msih dlam pengerjaan..

    ReplyDelete
  39. owgh gitu ya.....ok ok...di tunggu cuz kangen ma kenangan jaman SMP dulu hehehe.....ganbatte!

    ReplyDelete
  40. ayo gan ane nunggu yg episode 26.

    ReplyDelete
  41. gan tolong yg 27-62 dong?? mohon bantuannya iya

    ReplyDelete
  42. Gan terimakasih, ane tunggu lanjutannya ;)

    ReplyDelete
  43. Ayo gan lanjutkan!!!! ANe support lewat ADF.LY DAH!!!!!!!!

    ReplyDelete
  44. @Joshua Gultom trima kasih atas kunjagn dan supportx...Tggu aja gan..lanjutannya...pasti diselaesaikan...

    ReplyDelete
  45. Terus semangat update gan sisa episodenya sampe 62 link ny dah ane bantu sebarin versi 1999

    di tunggu kelanjutan episode Hunter X hunter 1999

    ReplyDelete
  46. thx gan..... ditunggu ya episode 29 nya :D

    ReplyDelete
  47. lanjutkan secepatnya ya ^^
    akhirnya nemu yang tahun 1999 ^^
    arigatou >w<

    ReplyDelete
  48. numpang nanya ini yang versi ama atau yang baru

    ReplyDelete
  49. thanks gan ...!
    I LOVE IT :X
    please . . lanjutin ampe akhir

    ReplyDelete
  50. min, ini ngupdatenya berapa hari sekali ?
    btw, thanks ya

    ReplyDelete
  51. @Muhamad Fathin kalo tidak ada hlangan psti langsung di update....jadi tdk ada waktu pastinya..tapi akan kami usahakan agar bisa scepatnya..Terima kasih.

    ReplyDelete
  52. wah akhirnya bisa ke buka ni Blog, thx berat Gan dah Upload episode per episode.

    Ditunggu Episode kelanjutannya, HunterXHunter semakin banyak diminati oleh kalangan pecinta
    Anime.

    Good Luck n Sukses Buat Bloggnya

    ReplyDelete
  53. emang sampe eps brp tamat nya hunter nya ?

    ReplyDelete
  54. @Dolly Aldizzta tamatnya sampai episode 62. Tapi lanjutannya ada OVA nya.

    ReplyDelete
  55. ohh makasih yah gan. tolong di lanjutkan yah. :) aku akan setia di blog ini.

    ReplyDelete
  56. eps 08 kok file nya zip sih. bukan mkv jadi ga bisa download pake idm nih. :(

    ReplyDelete
  57. Bsa kok di download..stelah di download, ekstrak pakai winrar ato 7zip..atau aplikasi sjnisnya.

    ReplyDelete
  58. kk kok ga bisa sih, padahal aku udah pke winrar n 7zip masih tetep ga bisa di buka kk , kenapa sih , mohon pemberitahuan nya. .

    ReplyDelete
  59. good job... dah muter muter nyari ne...
    thank you so much.. lanjutkan..!!!

    ReplyDelete
  60. lanjutkan.... di tunggu episode2 selanjutnya :D

    ReplyDelete
  61. kapan lanjutannya gan ?
    Ditunggu ya...
    Sblumnya makasih gan :)

    ReplyDelete
  62. kk adi punya fb ga . add punya saya donk kawan.
    dolycz@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. makasih kk.
    katanya denger denger Hxh nya tamat di eps 62 trus di lanjut sama ova yah ?

    ReplyDelete
  64. @Dolly Aldizzta Iya Ovanya ada tiga bagian jadi total semuanya 94 episode untuk HxH 1999 versi lama. Stelah itu sdh tdk dilanjut lagi.

    ReplyDelete
  65. lanjut gan,, dan terimakasih bnyak gan :)

    ReplyDelete
  66. add FB ku bro :D
    meichell_ino@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  67. gan di lanjutin sampai ova ga???

    ReplyDelete
  68. @Adhi Jie ok gan semoga aja kelar sampai Ova nya.

    ReplyDelete
  69. gan. . kok dari eps 8 kok. pake 7 zip gan. .

    gua ga ada 7 zip gan. .

    ReplyDelete
  70. @Anonim maaf gan itu sngaja spaya filenya tdak cepat ke hapus.Tapi episode 24-seterusnya sdh tdk pakai 7zip.

    ReplyDelete
  71. Makasih ya gan, kalo bisa lanjutin sampe abis:D

    ReplyDelete
  72. please dong gan update ke link lokal seperti idws, am4share,maknyos,aisfile dll episode - episodenya biar download nya lancar.. ;)

    ReplyDelete
  73. @SHADHAM 1305 Terima kasih masukannya, untuk ke depannya akan diusahakan.

    ReplyDelete
  74. @Adhi Jie
    Thanks.. gan.. semoga semakin lancar update Hunter x Hunter supaya tambah keren blog ini..!

    ReplyDelete
  75. Gan kok. . dalem file 7zip gan. !!
    kalo langsung ke videonya kenapa gan. ???

    jadi lelet downloadnya. . !!

    ga bisa pake IDM kalo yang 7zip -_-

    ReplyDelete
  76. @Anonim maaf gan, itu sengaja biar filenya tdk mudah kehapus. Itu juga tidak semua pakai 7zip cuman beberapa file saja.

    file yg 7zip, bisa kok di download lewat idm

    ReplyDelete
  77. Numpang nanya ini updatenya kapan aja ya?

    ReplyDelete
  78. Numpang nanya ini updatenya kapan aja ya?

    ReplyDelete
  79. @Excel Updatenya tidak ada jdwal pastinya, tapi kalo pengerjaannya sudah selesai pasti akan diusahakan langsung update.

    ReplyDelete
  80. gimana gan . .supaya bisa di download IDM. . ???

    gua mau downlaodnya cepet gan. . tolong di kasi tutorialnya gan.. !!!

    ReplyDelete
  81. @Anonim Kan saat mau download di mf ada tuh, klik kanan di kata "download" "bru copy link adress", setelah itu bka idm nya, lalu klik "add url" copy tadi link itu. Selesai. oke

    ReplyDelete
  82. Lanjut Gan ^_^

    ReplyDelete
  83. makasih gan atas infonya. . !!!

    Lanjutin gan. . !!!

    Mantep dah nieh blog. . !!

    hahahahahhaa

    ReplyDelete
  84. tetap semangat gan :D dan selalu sabar menunggu ;)

    ReplyDelete
  85. gan episode 8 ngak bisa terbuka,, apa ada cara khusus agar bisa dibuka dan di putar , mohon bantuanya gan
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  86. @andry zoldyck bsa....extrak dengan winrar, 7zip, atau magic rar...!

    ReplyDelete
  87. oke gan udah bisa,, sangkyu na !!

    ReplyDelete
  88. saya tunggu kelanjutanya episode 44 sampai seterusnya,, sukses truss

    ReplyDelete
  89. bang admin yg sangat dermawan... ada link download yg di hapus oleh Adf.ly
    episode 38,39
    nih jawaban ny : Sorry, but that link has been deleted.

    ReplyDelete
  90. ternyata sampe 44 pun Sorry, but that link has been deleted.

    gmn donk gan :(

    ReplyDelete
  91. @Anonim Oh iya, tdi baru aku cek. Tapi tidak ada msalah..gan. Linknya adf.ly msih bsa kok.

    ReplyDelete
  92. @om_HanLinknya masih bisa kok..Coba di cek ulang..Klo memang masih bermaslah nnti saya perbaiki.

    ReplyDelete
  93. ep 44 dan seterusnya mati min :((

    ReplyDelete
  94. @shin44 masih hidup kok...klo 45-seterusnya mmng blum ada msih dikerjakan...jdi tggu saja updatenya.

    ReplyDelete
  95. eh iya min maksudnya 45, kirain mati.
    ditunggu lanjutannya:-*

    ReplyDelete
  96. ijin download, kalo bisa lanjutkan sampai ovanya gan
    seru anime ini!

    ReplyDelete
  97. thanx gan :X
    update terus ya....

    ReplyDelete
  98. Gan, yang episode 21nya gabisa dibuka, minta tolong diperiksa lagi

    ReplyDelete
  99. @Excel bsa kok gan..sudah saya priksa...

    ReplyDelete
  100. tulisannya kayak gini gan


    Appliance Error (internal_error)

    An unrecoverable error was encountered: ""
    This problem is unexpected. Please use the contact information below to obtain assistance.

    For assistance, contact your network support team.

    apa itu karna network saya yang error ya?

    ReplyDelete
  101. @Excel iya itu mungkin msalhnya di koneksinya ato networknya atau bisa saja browsernya atau juga modem agan(kalo pakai modem) . Coba agan buka pake browser lain..atau pakai koneksi lain ato diwarnet..Karena tidak masalah pada kami.

    ReplyDelete
  102. wuihhh, udah eps 49... lanjuutt gan... semangaaaaatttt!!!! ;)

    ReplyDelete
  103. lanjutkan gan ...

    Ganbate.. :D

    ReplyDelete
  104. 51 sampe terusannya gimana gan?

    ReplyDelete
  105. @AnonimSabar dalam proses pengerjaan kok...

    ReplyDelete
  106. gan,
    HxH tamat sampe episode berapa siiihh??? :-o
    filmnya makin seruuu,
    tapi lama banget tamatnya :((
    aq pengen banget liat tamatnya ~x(
    semangat terus ya gan!!
    :D :D :D :D :-* :-*

    ReplyDelete
  107. @shiroi Kalo yg tahun 1999 smpai 62, dtmbah 3 bagian ova...jdi smuanya 94 episode. Tapi klo yg versi bru (remake 2011) masih jaln jdi kgak tau smpai kpn tmtnya..oke

    ReplyDelete
  108. Lanjut sampe episode 94 gan jangan putus sampe 62 aja

    Semangat terus blognya kereen

    ReplyDelete
  109. lanjutin smpe 62 lah gan..bru smpe 52

    ReplyDelete
  110. min, makasih upload an nya.. mantapp

    ReplyDelete
  111. @ardian arifka kalau semuanya sudah slesai dkerjakan lgsung update gan..jadi tdk ada waktu pastinya.. tpi akan dushakan 2 episode per minggu.

    ReplyDelete
  112. gan, daripada cape translate mending suaranya aja di copy terus taro di video

    nih ane nemu link hxh suara b indo dari 1 sampe akhir

    monggo di cek
    http://www.youtube.com/user/adityaHQ/videos?sort=p&shelf_index=1&view=0

    ReplyDelete
  113. @imo-slow Terima kasih sarannya gan. Tapi saya lebih suka klo dubbing jepangnya dari pada hrus dubbing Indonesia. Sekali lagi terima kasih.

    ReplyDelete
  114. @ILHAM AMBARY Iya. Tapi masih ada tambahan OVA nya

    ReplyDelete
  115. @ardian arifka maaf atas keterlambatannya...Updatenya akan segera diusahakan kalau kesibukan sudah berkurang. Terima kasih

    ReplyDelete
  116. hebat, tiap k0men, pzti d k0men lgi ma adminx...

    ReplyDelete
  117. Gan 55 nya,,di tunggu bgt nie,,,,lagi seru nih...

    ReplyDelete
  118. @Anonim sabar dulu. Lagi sibuk jadi pengerjaannya ditunda dulu untuk sementara.

    ReplyDelete
  119. 55-62 dak ada to gan???

    ReplyDelete
  120. @Anonim sabar gan, ada kok..cman msih thap pngerjaan...psti sgra update klo ksibkan sdh berkurang.

    ReplyDelete
  121. min upload lagi min 55-62, kentang nih.... penasaran sama episode 55 dst nya min.

    ReplyDelete
  122. ganbatte!! kalo saya bisa bantu mah saya bantu min kesibukannya :D

    ReplyDelete
  123. @ILHAM AMBARYTerima kasih..tapi sabar tunggu updatenya.

    ReplyDelete
  124. Saya setia menunggu update min ^v^
    kalo bisa dipercepat ya ....

    ReplyDelete
  125. @ardian arifka Sabar..Klo tdk ada halangan. Ntar mlam 55 nya update.

    ReplyDelete
  126. tusfile min? kenapa dengan mediafirenya? :/ sekali upload 3 min :D biar ngga kentang

    ReplyDelete
  127. @ILHAM AMBARY di mf gagal terus ploadnya. jdi untuk smntara tusfile dulu.

    ReplyDelete
  128. Nomer 56 sampe 62 dong di terusin GAN..
    Makasih buat episode 1-55.. Mantap

    ReplyDelete
  129. @AnonimIya. Pasti dilanjutkan. Sabar dulu.

    ReplyDelete
  130. LAnjutkan terus gan..
    Yang HXH 2011 banyak yang dilewat, kurang seru, menurut ane jadi kurang jelas alur ceritanya.

    Sebelumnya TErimakasih ^_^

    ReplyDelete
  131. Ohh iya min, biasanya upload hari apa?

    ReplyDelete
  132. @ILHAM AMBARYTergantung selsainya satu episode. Klo udh slesai lngsung di post.Tapi klo blum silkan tunggu saja. Soalnya akhir-akhir ini lgi bnyak urusan.

    ReplyDelete
  133. lanjutkan gan....
    ditunggu seecepatnya eps. 56- seterusnya....

    ReplyDelete

Berikanlah komentar yang baik dan sopan serta saran yang akan membangun dan memberikan motivasi agar blog ini menjadi lebih baik lagi.