**Share Anime, Games, Music, and Other's...**

Download Hunter x Hunter 1999 OVA 2 (Arc Greed Island) Subtitle Indonesia

Download Hunter x Hunter 1999 OVA 2 (Arc Greed Island) Subtitle Indonesia



Information
Type: OVA
Episodes: 8
Status: Finished Airing

Synopsis
After the battle with the Spiders, the search for Ging continues as Gon and Killua decided to once again attempt to purchase the rare game "Greed Island". However, Gon came up with a better plan, which was to volunteer to complete the game for the billionaire who owned it. But some training must be done, as Gon and Killua's abilities are still at a developing stage and "Greed Island" is no simple game for anyone to play with. It is the infamous game that could easily lead to one's death. Based on the manga by Togashi Yoshihiro.

Source: myanimelist.net

Download Hunter x Hunter 1999 OVA 2










share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Adhi Jie, Published at Sunday, January 26, 2014 and have 37 comments

37 comments:

  1. lanjutkan ya gan,, sukses buat blogx :)

    ReplyDelete
  2. tancap min ... maksrutub

    ReplyDelete
  3. Grerd island ova3 dong gan...

    ReplyDelete
  4. @Anonymous, sabar...OVA 3 nnti klo OVA 2 sudah selesai

    ReplyDelete
  5. pertahankan size yg segini gan....
    ga terlalu gede...thanks (y)

    ReplyDelete
  6. wah... the best lah ni blog kalo soal HXH :D

    yg semangat gan lanjutin project nya... :)

    ReplyDelete
  7. lebih ngena yg versi lama sih... tpi yang 2011 sama yg 1999 ini beda ya yang buat?

    ReplyDelete
  8. @Anonymous. Sama kok pengarang manganya. Cuma 2011 versi remake dari 1999.

    ReplyDelete
  9. sip...udah updet eps 3...izin donlod gan...thanks gan ^_^

    ReplyDelete
  10. mantap...update lagi eps 5, izin donlod min,,thanks a lot ^_^

    ReplyDelete
  11. @Fabian Laziarmi, silakan di donlod. Tunggu update selanjutnya.

    ReplyDelete
  12. Rencana mau ngesub apalagi gan, kalo HxHnya udah kelar ?

    ReplyDelete
  13. @Jean Yves, blum tau juga gan hehehehe....

    ReplyDelete
  14. wis udah ada aja lagi updatenya :D MANTAP (y)
    izin donlod eps 6 nya min...thanks

    ReplyDelete
  15. @Fabian Laziarmi, siip
    @iman fauzi, blum.

    ReplyDelete
  16. ada lagi nih...izin donlod lagi gan...^_^
    ntar GI final juga kan yak? :)

    ReplyDelete
  17. @Fabian Laziarmi, nanti diusahakan klo tidak banyak kesibukan.

    ReplyDelete
  18. Wah, dari Eps awal HXH 99 nya sampe OVA 99 nya juga di Translate, terima kasih nih Min, hehe... Ijin download :D

    ReplyDelete
  19. ehh bisa deng, yg di tusfile yg ga bisa :D

    ReplyDelete
  20. wis dah lengkap OVA 2 nya,,,thanks gan izin donlod eps 8nya :D (y)

    lanjut OVA GI Final nya ya gan klo ada waktu...

    ReplyDelete
  21. @Gendengx Legacy, lagi diusahakan.

    ReplyDelete
  22. Makasih gan, lanjut yang greed island final y,.

    ReplyDelete
  23. @Anonymous, untuk saat ini lagi vakum dulu karena banyak urusan. Entah kapan bisa dilanjutkan tapi akan diusahakan. Maaf.

    ReplyDelete
  24. Terima kasih minin Ova 3 nya belum ada ya?
    makasih udah kasih link hxh 1999 sub indo yang udah jarang bgt

    ReplyDelete
  25. @hadi fahmi fauzi, belum gan. Masih sibuk di dunia nyata.

    ReplyDelete
  26. gan kalo gon udah sampe melawan semut chimera kira-kira adanya di OVA berapa?

    ReplyDelete
  27. Lanjutannya kapan gan? Gak sabar download lg..

    ReplyDelete
  28. @Anonymous. Kalo versi 1999 tdk ada gan.
    @RaMDaNzHolics. Maaf gan lama. lagi byak kesibukan.

    ReplyDelete
  29. makasih gan ane udah download semuanay, punya crokect yang di spaceton gak ???

    ReplyDelete
  30. OVA 3 kapan bos... dah gw cri d situs lain tp pada mati smua BABI

    ReplyDelete

Berikanlah komentar yang baik dan sopan serta saran yang akan membangun dan memberikan motivasi agar blog ini menjadi lebih baik lagi.